Jede Art von Lebensmittel in der Saki-Hikari-Linie enthält einen nützlichen, lebenden, pro-biotischen Mikroorganismus, der als „japanischer Hikari-Keim“ bekannt ist. Dieser Stamm nützlicher Bakterien vermehrt sich nach der Fütterung im Darm des Koi und bringt somit viele Vorteile für den Koi.
Das Ergebnis ist eine außergewöhnliche Stimulierung der Darmaktivität und damit eine Erhöhung der Anzahl der Enzyme, die ein schnelles Wachstum und weniger Abfall (Kot) in Verbindung mit einer Verbesserung der Wasserqualität erzeugen, die dies tun sollte so erhalten werden. Während die Verwendung dieser Art von Bakterien nicht neu ist (ähnliche Bakterien sind in menschlichen Nahrungsmitteln wie Joghurt vorhanden), werden die Vorteile für Wasserorganismen und für Koi jetzt aufgrund der 'Einführung von Saki-Hikari
Analytische Komponenten:
Protein: 43%
Fett: 8%
Rohfaser: 1,3%
Asche: 13,4%
Phosphor: 1,2%
Luftfeuchtigkeit: 9%
Nährstoffzusätze:
Vitamin A: 10.000 IE / kg
Vitamin D3: 2.000 IE / kg
Vitamin E: 200 mg / kg
Vitamin C: 51 mg / kg
Co: 0,54 mg / kg
Se: mg / kg
Mn: 100 mg / kg
I: 3,4 mg / kg
Zn: 13 mg / kg
Fe: 130 mg / kg
Cu: mg / kg
mit EU-Farbstoff
Fütterungshinweis:
Über 20 ° C: Füttern Sie Ihre Kois 2 bis 4 Mal am Tag. Kleine Mengen können auch häufiger gegeben werden.
- 15 ° bis 20 ° C: Füttern Sie Ihre Kois 1 bis 2 Mal am Tag.
- 10 ° bis 15 ° C: Füttern Sie Ihre Kois einmal täglich.